Spesifikasi Harga Penjualan Mobil Online Toyota Agya 2016

Toyota Agya Putih

Penjualan mobil online – Mobiloka : Toyota Agya merupakan salah satu mobil yang dibanderol dengan harga yang cukup murah. Mobil yang masuk dalam kategori murah ini sudah masuk dalam kategori mobil LCGS yang dicanangkan oleh pemerintah Indonesia. LCGS merupakan standar yang diberlakukan oleh pemerintah Indonesia untuk menentukan mobil murah dengan kemampuan ramah lingkungan dan hemat BBM. Hal ini mampu menjadikan Toyota Agya terbukti efisien terhadap konsumsi BBM dan memiliki emisi gas buang yang baik.

Toyota Agya merupakan motor City Car yang sangat cocok digunakan di perkotaan. Toyota Agya memiliki body yang tergolong mungil dan mampu menampung hingga 5 orang penumpang. Malaupun memiliki body yang mungil akan tetapi mobil ini tetap bertenaga karena memakai mesin DOHC 3 silinder dengan 12 valve yang mampu menghasilkan power maksimal mencapai 6000 RPM dan torsi maksimal mencapai 3600 RPM. Jadi akan sangat nyaman digunakan untuk berkendara dijalanan.

Harga penjualan mobil online Toyota Agya yang cukup murah yaitu berkisar antara 100 jutaan ini membuat produk Toyota ini menjadi laris di pasaran in otomotif Indonesia. Bahkan kepopuleran dari Toyota Agya sebagai City Car mampu menyaingi mobil jenis City Car keluaran Honda dan Daihatsu.

Selain karena faktor harga yang terbilang terjangkau nama besar Toyota juga menjadi faktor penting dalam  kesuksesan penjualan mobil online Toyota Agya ini. Berikut adalah beberapa type dari Toyota Agya.

• Toyota Agya TRD S A/T Rp 133.000.000
  • Toyota Agya G A/T Rp 127.000.000
  • Toyota Agya TRD S M/T Rp 123.000.000
  • Toyota Agya G M/T Rp 117.000.000