About us

Website Desa Ciburial (saat ini beralamat di ciburial.desa.id) merupakan salah satu program yang diinisiasi oleh Pemerintah Desa Ciburial Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung bersama Kelompok Masyarakat Informasi (KMI) Desa Ciburial.

Website Desa Ciburial pertama kali diluncurkan (online), yaitu pada tahun 2009. Catatan Implementasi Website Desa Ciburial (Sejarah Singkat) bisa dibaca di sini.

Website Desa Ciburial dikelola oleh Tim Pengelola yang terdiri dari Perangkat Desa Ciburial dan para Kontributor, baik berdomisili di wilayah Desa Ciburial maupun dari luar wilayah Desa Ciburial.

Informasi mengenai Redaksi, Daftar Kontributor, Pedoman Media Siber, Legal & Disclaimer, Lisensi, dan Data Statistik Pengunjung Website Desa Ciburial bisa di akses di halaman Redaksi.