Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial

Para orang tua anak usia dini berfoto bersama Kepala Desa dan Bunda Paud Desa Ciburial pada acara Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial, Selasa (6 Februari 2018).

Perpustakaan Desa Ciburial menggelar kegiatan Nonton Bareng Film Edukasi bersama anak-anak usia dini se-Desa Ciburial. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Sawala Bale Desa Ciburial, Selasa (6 Februari 2018).

Peserta (anak-anak usia dini) berfoto bersama Kepala Desa dan Bunda Paud Desa Ciburial pada acara Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial, Selasa (6 Februari 2018).

Karena ruang yang terbatas tidak semua anak usia dini bisa turut serta dalam kegiatan Nonton Bareng kali ini. Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial kali ini diikuti oleh anak-anak usia dini dari Pos Paud Mawar Mekar dan TK Al Jihad.

Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial, Selasa (6 Februari 2018).

Selain menghadirkan anak-anak usia dini, kegiatan nonton bareng di Perpustakaan Desa Ciburial juga diikuti oleh para orang tua dari anak-anak usia dini. Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Ciburial, Bunda Paud Desa Ciburial, dan para Pengurus Perpustakaan Desa Ciburial. [HR/demit018]

Satu pemikiran di “Nonton Bareng di Perpustakaan Desa Ciburial”