Ini Dia Kader PKK Terbaik Tingkat Kabupaten Bandung 3

Kader PKK adalah seorang relawan yang mau dan mampu mengabdikan dirinya dalam pembangunan Bangsa dan Negara melalui Gerakan PKK, yang dimulai dari daerah / lingkungannya terlebih dahulu.

Pelaksanaan kegiatan 10 Program Pokok PKK yang selama ini telah dilaksanakan oleh kader PKK telah memberikan kontribusi yang besar terhadap peningkatan kesehatan dan kesejahteraan keluarga di dalam  masyarakat.

Dalam usaha untuk mewujudkan tujuan pembangunan nasional, PKK merupakan ujung tombak bagi suksesnya pembangunan terutama dalam mewujudkan suatu keluarga yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, dan berbudi luhur, sehat sejahtera, menyadari akan kesetaraan gender serta kesadaran akan hukum dan pelestarian lingkungan.

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bandung No. 140 / Kep.362.PKK / 2010 Tentang Penetapan Juara Lomba Desa Tebaik Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK  dan Kader PKK Terbaik Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2010, ditetapkan bahwa:

1. Desa Ciburial Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung adalah sebagai Desa Terbaik Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2010.
  2. Ibu NUNUNG  RAHMAWATI sebagai Kader PKK Terbaik Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2010.

Biodata Singkat Kader PKK Terbaik Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2010.

• Nama Lengkap    :  NUNUNG RAHMAWATI
  • Tempat, Tanggal Lahir      :  Bandung,  19 – 8 – 1964
  • Alamat    :  Jl. Ciburial N0. 9  RT . 01  RW. 03    Desa  Ciburial  Kecamatan Cimenyan
  • Pendidikan Terakhir    :  SMP / Sderajat