Pawai Obor Mapag Ramadhan Karang Taruna Desa Ciburial

(Dokumentasi) Pawai Obor Mapag Ramadhan 1432 H pada 30/7/2012 lalu di Desa Ciburial.[dok.]

Desa Ciburial, CDI — Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1434 Hijriah, Karang Taruna Padu Selaras Desa Ciburial gelar acara pawai obor. Pawai obor menyambut bulan suci ramadhan ini dilaksanakan Jum’at (05 Juli 2013).

Start Pawai obor akan dilaksanakan di area Resort Dago Pakar (depan Cafe Stone) mulai pukul 18.30 WIB dan Finish di Balai Desa Ciburial.

Jarak waktu tempuh, berdasarkan rute yang dilalui, pawai obor tersebut diperkirakan sekitar 40 menit. Adapaun rute pawai obor tersebut adalah sepanjang kurang lebih tiga Kilometer.

Pawai obor akan melewati rute Jalan Ciburial dari Resort Dago Pakar (depan Stone Cafe) menuju finish di Balai Desa Ciburial. [AS/DeMIT]

Satu pemikiran di “Pawai Obor Mapag Ramadhan Karang Taruna Desa Ciburial”