Kegiatan Pembinaan Persiapan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Barat

Seleksi Pemuda Pelopor merupakan inisiasi dari Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI). Kegiatan seleksi Pemuda Pelopor ini rutin diadakan setiap tahunnya diselenggarakan secara berjenjang, mulai dari tingkat Kabupaten/kota, Provinsi dan Nasional.

Berikut merupakan kegiatan pembekalan dan pembinaan untuk pemuda dan pemudi yang terpilih mewakili Kabupaten Bandung di tingkat Provinsi Jawa Barat dalam kegiatan seleksi Pemuda Pelopor.

Didampingi oleh Bapak Dani (Pemuda Pelopor Tingat ASEAN), Bapak Hasbi dari Dispora Kabupaten Bandung, Bapak Tendi (Kepemudaan), dan Bapak Uken.

Kegiatan Pembinaan Persiapan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Barat merupakan tindak lanjut dari hasil Seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Bandung Tahun 2018.

01. Kegiatan Pembinaan Persiapan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Barat
02. Kegiatan Pembinaan Persiapan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Jawa Barat