Pelatihan Perbengkelan Las

Kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Industri Kecil Perbengkelan Las

Sebanyak 20 peserta dari warga Desa Ciburial mengikuti kegiatan Pelatihan Perbengkelan Las dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperin) Kabupaten Bandung. Kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Industri Kecil Perbengkelan Las tersebut dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 16 s.d. 19 Oktober 2017 bertempat di Balai Desa Ciburial.

Kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Industri Kecil Perbengkelan Las bagi warga Desa Ciburial tersebut merupakan bagian dari Kegiatan Pembinaan IKM dalam Memperkuat Jaringan Klaster Industri pada Program Pengembangan Industri Kecil dan Menengah yang diselenggarakan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bandung.

Pelatihan Perbengkelan Las