Inilah Nomor Urut Calon Kades Ciburial

Panitia Pemilihan Kepala Desa Ciburial Tahun 2013 telah menetapkan nomor urut calon kades untuk perhelatan Pemilihan Kepala Desa Ciburial 2013 pada rapat pleno terbuka di halaman Balai Desa Ciburial, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Minggu (21/04/2013) siang.

Rapat pleno yang dihadiri BPD Ciburial, unsur lembaga kemasyarakatan Desa Ciburial, unsur Panitia Pengawas Pilkades Ciburial, dan beberapa perwakilan masyarakat Desa Ciburial itu menentukan nomor urut:
1. Atang
2. Imam Soetanto, S.E.
3. Yana Sopiana
“Nomor ini telah sah dan akan ditetapkan sebagai nomor pada surat suara,” kata Sekretaris Panitia Pilkades Ciburial, Lala Komara selaku pembaca acara pada kegiatan penetapan nomor urut calon Kades Ciburial ini.
Penetapan rapat pleno terbuka penetapan nomor urut ini sekaligus memperkenalkan para calon kades Ciburial dalam Pilkades Ciburial 2013. Setelah itu, tahapan Pilkades Ciburial selanjutnya adalah menetapkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilkades Ciburial. [Demit/Cigos/AS]