« All Events

12/07/2018 @ 08:00 - 17:00

Gratis
Desa Sejahtera Mandiri Ciburial

Menteri Sosial, Idrus Marham, akan meresmikan dan me-Wisuda Desa Ciburial, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa barat menjadi Desa Sejahtera Mandiri berbasis Ekonomi dan Budaya.

Desa Ciburial Kecamatan Cimenyan Kab. Bandung merupakan salah satu desa yang ditetapkan menjadi desa lokasi program Dalam Program Pengembangan Model Desa Sejahtera Mandiri melalui Keputusan Menteri Sosial No: 78/HUK/2015 tentang Penetapan Desa Dalam Program Pengembangan Model Desa Sejahtera Mandiri Tahun 2015.

Sejak tahun 2015 Desa Ciburial merupakan Desa Sejahtera Mandiri binaan antara Kementerian Sosial, Kabupaten Bandung, dan Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial (STKS) Bandung.

[ilustrasi : Wisuda Desa Sejahtera Mandiri Ciburial, Kamis, 12 Juli 2018]

Date: