Dokumen RPJMDesa Ciburial 2020-2025

Dokumen RPJMDesa ini memuat sejarah, gambaran umum dan kondisi desa serta hasil pengkajian desa yang meliputi potensi Sumber Daya Alam (SDA) dan Potensi Sumber Daya Manusia (SDM) serta kelembagaan yang ada di Desa Ciburial Kecamatan Kabupaten Bandung.

Dengan gambaran Dokumen RPJMDesa Tahun 2020 – 2025 diharapkan kita dapat melihat berbagai hal yang ada di desa sebagai kajian perencanaan pembangunan desa ciburial selama 6 Tahun ke depan. Selain itu dokumen RPJM Desa ini sebagai dasar Desa Ciburial dalam melaksanakan pembangunan di segala bidangnya agar pelaksanaan pembangunan tidak sporadis dan dapat berjalan baik serta berkelanjutan sebagaimana mestinya.

Dokumen RPJM Desa yang telah disusun dengan tahapan dan pelibatan banyak unsur dan komponen di desa Ciburial bukan berarti sudah sempurna atau mendekati sempurna. Untuk itu saran, pendapat, serta gagasan untuk tujuan kebaikan bersama sangat diharapkan sesuai dengan porsinya.

Size: 4 MB
Version: PDF