Unisba Rayakan Milad ke-52 2

Dalam rangka Milad (Dies Natalis) ke-52, Universitas Islam Bandung (Unisba) menggelar berbagai kegiatan yang dilaksanakan dari bulan Oktober sampai dengan Desember. Menurut Ketua Milad, Dekan Fakultas Psikologi, Dr.H. Umar Yusuf,  M.Si., kegiatan yang dikemas dengan tema, “Eksistensi UNISBA Sebagai Perguruan Tinggi Islam Dalam Membangun Masyarakat Jawa Barat”, tersebut meliputi:

• Pernikahan Massal, (28 Oktober 2010);
  • Gerak Jalan, (6 November 2010),
  • Diseminasi dan Pameran Penelitian, (10-12 November 2010);
  • Acara Silaturahim Keluarga Besar UNISBA dan Bazzar, (13 November 2010).

Selain itu,

• Debat Antar Mahasiswa,  (11-12 Desember 2010);
  • Seminar Nasional dan Call for Paper “Anarkisme Pada Masyarakat Indonesia”, dengan Keynote Speaker Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi, SH.,MH, (18 November 2010).
  • Acara Puncak Prosesi Milad Unisba ke-52 dan Orasi Ilmiah oleh Ketua Komisi Yudisial Dr. Busyro Muqodas, SH., MH., akan dilaksanakan pada hari Senin 15 November 2010, di Aula UNISBA.

Sumber: unisba.ac.id

2 pemikiran di “Unisba Rayakan Milad ke-52

• Humas Unisba

Maaf Perubahan Acara Milad
    Untuk acara :
    Seminar Nasional dan Call for Paper “Anarkisme Pada Masyarakat Indonesia”, dengan Keynote Speaker Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi, SH.,MH, akan dilaksanakan pada tanggal 18 Desember 2010.
    dan
    Acara Puncak Prosesi Milad Unisba ke-52 dan Orasi Ilmiah oleh Ketua Komisi Yudisial Dr. Busyro Muqodas, SH., MH., akan dilaksanakan pada hari Senin 22 November 2010, di Aula UNISBA.
    Terima Kasih