Relawan TIK Kab. Bandung Kunjungi Desa Ciburial

Tim Relawan TIK Kabupaten Bandung berkunjung ke Desa Ciburial, Kamis (18/12/2014). Kunjungan tersebut dalam rangka membangun sinergi antara Relawan TIK Kabupaten Bandung dengan Desa Ciburial, khususnya, dan desa-desa di Kabupaten Bandung.

Pembina RTIK Kab Bandung Anita Emmayanti yang juga Kabid PPI-BAPAPSI Kab Bandung berkunjung ke Desa Melek IT (Demit) Ciburial didampingi Ketua RTIK Kab. Bandung Ade Truna, Aufa Arham, Indra, Suro Prapanca, Kamis (18/12/2014). Di kantor desa bertatap muka dengan admin Demit Ciburial, Ayi Sumarna. [Foto/Teks: Suro Prapanca]

Tim Relawan TIK yang turut serta dalam kunjungan ini adalah jajaran pengurus Relawan TIK Kab. Bandung, Ade Truna, Aufa Arham, Indra, dan Suro Prapanca. Pembina RTIK Kab. Bandung, Anita Emmayanti, yang juga Kabid PPI-BAPAPSI Kab. Bandung turut serta mendampingi kunjungan Relawan TIK Kab. Bandung di Desa Ciburial.

Bersama Kabid PPI-BAPAPSI Anita Emmayanti, Ketua RTIK Kab Bandung Ade Truna, Aufa Arham, Indra, dan Suro Prapanca didampingi perangkat Desa Ciburial Ayi Sumarna sekaligus admin Demit Ciburial menikmati pemandangan Tebing Karaton Desa Ciburial Kec Cimenyan Kab Bandung, Kamis (18/12/2014). [Foto/Teks: Suro Prapanca]