Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Ciburial

pemeriksanaan kesehatan gratis

Mesjid Agung Assalam Desa Ciburial bekerja sama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Dharma Husada Bandung melaksanakan kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis bagi warga Desa Ciburial.

Pendaftaran Peserta

Kegiatan pemeriksanaan kesehatan gratis dilaksanakan di Klinik Kesehatan Mesjid Agung Assalam Jalan Babakan No. 09 Desa Ciburial (Jum’at, 19 Februari 2016).

Peserta kegiatan

Pemeriksaan Kesehatan Gratis

STIKes Dharma Husada Bandung melalui program studi keperawatan dan refraksi optisi menerjunkan beberapa dosen dan mahasiswanya pada kegiatan tersebut. Fokus kegiatan adalah penyuluhan kesehatan serta cek kesehatan meliputi pemeriksaan fisik dan tensi darah serta cek kesehatan mata gratis.

Konsultasi Kesehatan Gratis

Kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 15.00 waktu setempat. Warga masyarakat yang ada di wilayah Desa Ciburial antusias mengikuti kegiatan ini dengan melakukan pemeriksaan kesehatan, baik cek fisik maupun hanya sekadar konsultasi kesehatan.  ***