Mencari Tempat Nginap di Bali? Lihat Perbandingan Harganya di Situs Priceza.co.id

Apakabar pembaca semuanya? Kali ini penulis akan membagikan seputar tips menarik buat anda yang ingin berliburan ke Bali. Nah untuk kalian yang lagi mencari referensinya, baik itu tempat apa saja yang bagus untuk Anda inapi dan juga perbedaan tarif harganya kalian bisa mengunjungi situs www.priceza.co.id

liburan,bali

Di situs priceza Anda akan dihadapkan beberapa tarif harga yang berbeda dengan jenis yang sama, harga yang ditampilkan sangat beragam namun dipastikan akurat, situs ini telah mendapatkan kepercayaan bagi masyarakat, baik indonesia maupun luar negeri seperti Malaysia, Vietnam, Filipina, dan Thailand.

Nah, berikut ini kita akan memberikan saran beberapa villa yang ada di Kuta Bali sebagai referensi untuk Anda agar tidak kebingunan mencari tempat menginap yang pas.

1. Wina Holldiay

Villa ini lokasinya sangat dekat dengan pantai Kuta, tepat di Jl. Pantai Kuta. Beberapa hal yang menjadi unggul dibandingkan Villa lain yaitu jaraknya dari pantai kuta kurang dari 100 meter, desain interior yang menarik karena perpaduan dari tradisional bali dan modern, ada kolam untuk berenang yang berada di luar serta gym untuk anda yang ingin berolahraga, ada fasilitas antar jemput yang tentunya gratis, untuk makanannya terdapat sajian dari berbagai negara.

2. Hotel Bounty

Berjarak tempuh cukup dekat juga dari pantai kuta yaitu sekitar 150 meter, dengan konsep yang modern dan viewnya mengarah ke pantai memberikan nuansa romantis jikalau malam hari menghadap ke jendela.

3. Kutabex Beachfront

Tempat penginapan ini hanya berjarak 5 menit dari bali dengan konsep modern yang menjadikan penginapan ini sebagai alternatif wisatawan untuk menginap di Bali.

4. Swiss Bell Hotel

Para wisatawan untuk mengunjungi pantai dari hotel Swiss Bell ini hanya memakan waktu 10 menit saja, hotel mewah ini menyediakan kamar-kamar yang cocok untuk anda ingin berbulan madu ke bali karena desain interior mewah dan dilengkapi fasilitas standar umumnya.

Nah, bagi yang sudah tidak sabaran lagi untuk berliburan ke Bali, jangan lupa untuk mengunjungi situs priceza.co.id untuk mendapatkan perbandingan harga yang akurat, takutnya jika kalian langsung booking kamar via telfon saja, Anda mendapatkan harga yang mahal sementara bisa saja di situsnya ada harga promo dengan kode Coupon yang tertera.

Sekian sedikit informasi dari penulis semoga bermanfaat untuk Anda yang mencari penginapan di Bali. Oiya, jangan lupa membawa kartu memori cadangan ya selama liburan karena pasti Anda akan terobsesi untuk mengambil foto-foto di setiap sudut pantai maupun kotanya karena di kotanya sendiri adat khas Bali masih kental sehingga bagi Anda yang datang dari luar Pulau Jawa akan menganggap hal itu asing.