Longsor Timpa Badan Jalan Ciburial

Hujan yang turun cukup deras selama hampir 2 jam di wilayah Desa Ciburial, membuat longsor tebing komplek SD-SMP Dago Pakar.

Akibatnya sebagian badan Jalan Ciburial di sekitar komplek SD-SMP Dago Pakar tersebut tertutup 2 titik longsoran tanah yang terjadi bersamaan pada Jum’at (21/12/12) tersebut.

Petugas Sedang Membersihkan Material Longsoran

Longsor terjadi sekitar pukul 13.15 WIB, setelah hujan mulai mereda. Petugas dari Pemdes Ciburial langsung turun ke lapangan untuk membersihkan material longsoran yang menghalangi laju arus kendaraan di sekitar area longsoran.