Lomba Balita Sejahtera Ciburial 2016

Lomba Balita Sejahtera Tingkat Desa Ciburial 2016

Lomba Balita Sejahtera Desa Ciburial 2016

Lomba Balita Sejahtera tingkat Desa Ciburial 2016 sukses digelar Tim Penggerak (TP) PKK Desa Ciburial. Kegiatan lomba dilaksanakan pada Rabu, 24 Agustus 2016 di Gedung Serbaguna (GSG) Ciburial. Acara dimulai dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Ketua panitia Lomba Balita Sejahtera tingkat Desa Ciburial, Komariah, menyampaikan tujuan kegiatan ini adalah untuk memotivasi ibu balita dalam mewujudkan keluarga dan generasi yang sehat, kuat, dan mandiri. Hal tersebut, disampaikan saat penyampian lapaoran panitia pada acara Lomba Balita Sejahtera tingkat Desa Ciburial 2016.

“Kegiatan lomba balita ini diikuti oleh 62 peserta dari 12 RW se-Desa Ciburial.” Ungkap, Komariah dalam laporannya.

Lomba Balita Sejahtera tingkat Desa Ciburial 2016 dibuka oleh Kepala Desa Ciburial. Turut hadir dalam kegiatan ini, BPD Ciburial, LPMD Ciburial, perwakilan dari TP. PKK Kecamatan Cimenyan, perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung.

“Atas nama pribadi dan Pemerintahan Desa Ciburial, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia atas kesiapan dan semangatnya dalam penyelenggaraan kegiatan lomba balita ini.” Tutur Imam, dalam sambutannya.

Kepala Desa Ciburial menambahkan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendorong dan menambah pengetahuan ibu balita agar terus dapat meningkatkan kesehatan balitanya agar terwujud generasi yang sehat, cerdas, dan mandiri Desa Ciburial di masa mendatang.

Lomba Balita Sejahtera Desa Ciburial kali ini digelar dalam 2 kategori, yaitu Kategori Usia 6-24 Bulan dan Kategori Usia 2-5 Tahun. Berikut ini daftar pemenang Lomba Balita Sejahtera tingkat Desa Ciburial 2016.

Daftar Pemenang Lomba Balita Sejahtera Kategori Usia 6-24 Bulan:

PeringkatNama PesertaNama OrangtuaUtusanTotal Nilai
IMUHAMAD WILDAN HIDAYATRAHMAT HIDAYATRW 10760
IIKAMILA NUR SYAHUMALUKMANRW 02745
IIIALLESSA ZAHRA NUR AZIZAHGUNARDI PRAYOGARW 03730
IVEARLYTA ARSYFA SALSABILAROHENDIRW 04725
VIRSYAD MALIQ AL-FARIZIKURNIARW 11720
VIMUHAMMAD HAFIZH SYA'BANIKOSASIHRW 05710
VIIANDHIKA RIZKI PUTRA PRATAMAYUYURW 08665

Daftar Pemenang Lomba Balita Sejahtera Kategori Usia 2-5 Tahun:

PeringkatNama PesertaNama OrangtuaUtusanTotal Nilai
IALYA ALAWIYAHAGUS RONIRW 04885