Kegiatan Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa Tahun 2019

Berikut ini Daftar Rencana Kegiatan Desa di Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2019.

Daftar rencana kegiatan desa di Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa ini berdasarkan Peraturan Desa Ciburial Nomor 8 Tahun 2018 Tentang Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Ciburial Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2019 (Lembaran Desa Ciburial Tahun 2018 Nomor 8).

7 Kegiatan Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa Tahun 2019 :

1. Penguatan dan Peningkatan Kapasitas Tenaga keamanan (Satlinmas Desa)
  2. Kegiatan Peringatan Hari Besar Nasional/ Perayaan Hari Kemerdekaan RI
  3. Dukungan Penyelenggaraan Peringatan Hari Besar Nasional/PHBI
  4. Pembinaan Karang Taruna Desa
  5. Pembinaan LPMD
  6. Pembinaan Kegiatan PKK (10 Program PKK)
  7. Perlombaan Administrasi RW Tingkat Desa

Peraturan Desa Ciburial Nomor 8 Tahun 2018 Tentang Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Ciburial Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Tahun Anggaran 2019 (Lembaran Desa Ciburial Tahun 2018 Nomor 8) bisa dilihat di halaman Repositori.