Harga Hotel Di Lombok Dengan Harga Kurang Dari 500 Ribu

Mencari tempat berlibur yang menyenangkan tentunya tidak hanya mengenai bagaimana pemandangan alam yang indah atau udara yang sejuk dan segar, karena untuk mendapatkan bisa berlibur dengan menyenangkan tentunya masalah tempat menginap menjadi salah satu hal yang harus diperhitungkan. Ini karena akan menyangkut kepada kenyamanan dan keamanan saat anda berlibur.

Anda tentu tidak menginginkan saat asyik-asyiknya berlibur barang bawaan yang disimpan hilang oleh penncuri atau keamanan anda yang terganggu. Oleh karena, itu sebagi pilihannya maka menyewa hotel menjadi salah satu pilihan terbaik untuk dilakukan.

Selain keamanan dan kenyamanan masalah harga juga wajib anda perhitungkan, jangan sampai karena harga sewa hotel yang mahal keuangan untuk kegiatan wisata yang lainpun menjadi terganggu. Untuk itu, berikut ini kami tuliskan beberapa hotel di Lombok yang dalam keamanannya terjamin namun dalam harganya kurang dari Rp.500 ribu, yang diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Hotel Bukit Senggigi. Dari namanya kita sudah mengetahui bahwa hotel ini berada di daerah Senggigi Lombok, tempat wisata yang sudah terkenal tidak hanya bagi wisatawan lokal tetapi juga mancanegara. Dengan anda menginap disalah satu hotel di lombok ini maka pemandangan yang indah pun bisa anda dapatkan ditambah lagi dengan lokasinya yang strategis yaitu Jl. Raya Senggigi Km.13, Senggigi, Lombok. Untuk harga sewa kamar per malamnya sendiri dimulai dari harga 268 ribuan. Jadi selain kenyamanan, keindahan, dan keamanan, anda juga mendapatkan biaya yang murah jika menginap disini.
  2. Gondang Beach Hotel. Jika anda ingin menikmati bagaimana suasana pantai di Lombok, maka Gondang Beach hotel bisa menjadi salah satu pilihan anda dalam menginap. Hotel yang terletak di Gondang Village, Gangga, Medana, Lombok ini menawarkan banyak pemandangan indah khususnya untuk pemandangan laut. Hotel ini juga di lengkapi dengan berbagai sarana hotel bintang dua yang lengkap dengan harga hotel dimulai dari 309 ribuan untuk tiap malamnya.
  3. Bintang Senggigi Hotel. Masih di daerah Senggigi, Bintang senggigi Hotel dapat menjadi pilihan lain untuk anda menginap di Lombok. Terletak di Jl. Raya Senggigi mataram, Senggigi, Lombok hotel ini menawarkan berbagai fasilitas keamanan dan kenyamanan dalam menginap. Hotel inipun menawarkan kepada anda berbagai fasilitas lengkap khas bintang dua yang tentunya membuat anda menjadi lebih nyaman menginap disini. Selain itu untuk harga sewanya sendiri hotel ini dimulai dari harga 438 ribuan untuk tiap malamnya. Harga yang bisa dibilang seimbang dengan layanan fasilitas dan kenyamanan yang akan anda dapatkan.