Besok, 8 Ribu Warga Desa Ciburial Memilih Kepala Desa

Calon Kepala Desa Ciburial pada Pilkades Ciburial 2013

Sebanyak 8.453 pemilih yang ada di Desa Ciburial Kec. Cimenyan Kab. Bandung akan mempergunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Ciburial 2013, Minggu (16 Juni 2013) besok.

Berdasarkan data dari Panitia Pilkades Ciburial, sebanyak 4.356 pemilih adalah laki-laki dan 4.097 pemilih adalah perempuan. Sementara untuk jumlah tempat pemungutan suara (TPS)-nya sebanyak 20 TPS.

Panitia Pilkades Ciburial telah mendistribusikan semua logistik pelaksanaan pemungutan suara ke tiap-tiap TPS pada hari Sabtu (15 Juni 2013). 20 TPS yang tersebar di wilayah Desa Ciburial sudah siap melaksanakan pemungutan suara untuk menentukan Kepala Desa Ciburial periode 2013-2019.

Proses pemungutan suara akan dilakukan di tiap-tiap TPS dan proses rekapitulasi suara akan dilakukan di Balai Desa Ciburial pada hari Minggu (16 Juni 2013). [AS/DEMIT]