Arsip Harian: 21/02/2017

SOTK Baru Pemdes Ciburial Efektif Mulai 2017
Penyesuaian Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) Pemerintah Desa Ciburial sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Bandung Nomor 10 Tahun 2016 tentang Organisasi Pemerintah Desa mulai efektif pada Tahun Anggaran 2017. Beberapa perangkat desa yang memasuki usia pensiun (usia di atas 60 tahun) efektif purna bhakti per akhir tahun 2016. Selain dalam rangka melaksanakan amanat Perda 10/2016, penyesuaian SOTK Pemdes Ciburial juga dalam rangka mendukung kelancaran penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat desa serta dalam upaya peningkatan pelayanan kepada masyarakat yang sesuai dengan kewenangan yang dimiliki oleh desa.  Informasi Terkait: Gallery Foto Dokumentasi Kegiatan Desa Ciburial Gerak Jalan Santai dan Bakti Sosial Warga Desa Cib... Program Raksa Desa 2016 Gelar WIJE 2011; Kabupaten Bandung Butuh Investasi...

SOTK Baru Pemdes Ciburial Efektif Mulai 2017